网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
2020级新生军训阅兵式暨总结表彰大会举行
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-07-12 21:38:00   作者:邬静波 摄影:朱春佳 来源:宣传统战部  访问次数:

7月12日上午,2020级新生军训阅兵式暨总结表彰大会在田径场举行,近4000名新生经过了为期11天的军训,以饱满的士气接受检阅。全体校领导,相关职能部门负责人,各二级学院负责人,全体教官、辅导员,2020级各班班主任和参训学生参加大会。表彰大会由副院长严新乔主持。  

阅兵式拉开帷幕,党委书记周国明检阅了列队方阵。同学们对周书记亲切的检阅,报以响亮的回答,“首长好”、“为城院争光”的回答此起彼伏,响彻操场上空,充分展示了2020级新生丰硕的军训成果。

伴随着激情高昂的《检阅进行曲》,分列式正式开始。各军训方阵昂首阔步、英姿飒爽地走过主席台。同学们以坚定的目光,嘹亮的口号,整齐划一的步伐接受检阅,展现出奋发向上的精神风貌。

院长史习明在总结讲话中勉励20级广大新生:一要牢记“使命与担当”,挑起“强国有我”的时代担当,立大志、立长志,将“小我”融入时代和国家发展的洪流;二要牢记“一不怕苦,二不怕累”,将铁的纪律、铁的作风、铁的意志延续到课堂之上、生活之中。

党委副书记刘静萍宣读2020级学生军训工作各类先进名单,主席台领导为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

 

 

 

 
  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号