网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校召开中层干部(扩大)会议
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-07-15 15:29:00   作者:李佳芳 摄影:朱春佳 来源:办公室  访问次数:

714日,我校召开中层干部(扩大)会议。党委书记周国明主持会议,全体中层以上干部、组织员、协理岗位人员参加会议。

党委书记周国明就暑期和下学期工作作了部署。一要做到党史学习教育“不放假”。与会干部要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,认真用好四本指定学习材料,统筹做好暑假期间的党史学习教育安排,确保师生党员思想不放假、学习不断线。二要确保暑期各项重点工作不断档,任务不落空。准确把握高职院校督导评估标准,全力做好督导评估专家进校前学校的准备工作;结合浙江省职业教育“十四五”发展规划等最新上级文件精神,认真修订学校“十四五”事业发展规划及各项子规划;提前谋划省委授权巡视整改方案和第五轮全员岗位聘任实施方案;加快奉化校区二期项目建设;做好学生暑期社会实践、专升本培训、教职工疗休养等具体工作,确保安全、有序。三要认真做好期末收尾和新学期准备工作,充分利用假期时间,主动谋划,珍惜当前学校发展的良好态势,进一步鼓足干劲,为下半年各项工作顺利开展奠定良好的基础。

会上,院长史习明对浙江省高职院校督导评估、内部质量保证体系建设等有关工作作了具体布置。他提出,“高水平学生、高水平老师、高水平的工作绩效、高水平的学校治理”是浙江省高水平高职学校建设的四高目标,内部质量保障体系是实现“双高”任务的重要保障条件,省高职院校督导评估的各项指标是双高验收的衡量标准。他要求,与会干部在假期要做到认识再提升、责任再压实、工作再加强,明确具体任务,抓好工作落实,夯实工作责任,确保省“双高”校建设工作顺利推进。

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术学院宣传部维护 浙ICP备05014593号