关闭
  您现在所在的位置:首页>>通知公告
宁波城市职业技术学院采购应用电子技术专业1+X证书考证设备项目单一来源采购公示
发布时间:2021-06-28 16:29:00   浏览次数:
 
  

宁波城市职业技术学院采购应用电子技术专业1+X证书考证设备项目

单一来源采购公示

 

发布时间:2021628

一、项目信息

采购人:宁波城市职业技术学院

项目名称:宁波城市职业技术学院采购应用电子技术专业1+X证书考证设备项目

拟采购的货物或服务的说明:               

子包号

货物名称

货物数量

预算金额(人民币)

1

4T8002中级考核套件设备(具体需求见附件)

5

2.49万元

 

采用单一来源采购方式的原因及说明:根据《教育部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》, 我校应用电子技术专业前期在职业技能等级证书信息管理服务平台申报的“物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)”考证试点已审核通过,因此需面向国内外采购物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)考核设备。

因物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)考核设备由证书颁证机构指定技术参数需求,经前期市场调研,获国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司生产的4T8002中级考核套件设备满足物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)的考证要求。

限于物联网单片机应用与开发职业技能等级证书(中级)考核设备考证要求的特殊性以及目前掌握的市场信息情况,无其他单位或个人具有符合本次采购需求的4T8002中级考核套件设备种类和数量,特申请该批采购事项采用单一来源采购方式。

二、拟定供应商信息

供应商名称:国信蓝桥信息技术(天津)有限公司

地址:天津市西青区中北镇中北科技产业园一区天软创业学院B305-48

三、公示期限

    2021628日至 202172

四、其他补充事宜

    本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式提出异议。

异议电话:0574-88122205

附件:设备采购需求

  
 
  版权所有:宁波城市职业技术学院 浙江省宁波市高教园区学府路9号
电话:0574-87415012 传真:88122212 浙ICP备12036691号 浙公网安备 33021202001436号